Aller au contenu
Jean-Luc et Jocelyne sont fiers de vous présenter la ferme d'Erambéré
  • fa-facebook
Ferme d'Erambéré

Ferme d'Erambéré

  • Accueil
  • Notre production
    • Flore en NC
    • Ruches
    • Miellerie
    • Nos produits
      • Le Miel
      • Le pollen
      • La gelée royale
      • La cire
      • Les confitures
      • Les œufs et volailles
      • Les savons
  • Hébergement
    • Gîtes
    • Tables d’Hôtes
    • Déjeuner de groupe
    • Espaces communs
    • Activités autour de la ferme
  • Nos Recettes
    • Les Entrées
      • Pain de Poisson
      • Terrine de campagne
    • Les Plats
      • Thon à la mangue
      • Poulet Forestier
      • Aubergines au curry et miel
    • Les Desserts
      • Pain d’épice
      • Brioche
      • Nougat Glacé
      • Bananes Flambées
  • Qui sommes-nous ?
    • Histoire
    • Evolution
    • Accès à la ferme
    • Contact

Découvrez nos recettes préférées pour réaliser des entrées en toute simplicité


Pain de poisson et son coulis de tomate maison

Terrine de campagne

Menu secondaire

  • Accueil
  • Notre production
  • Hébergement
  • Nos Recettes
  • Qui sommes-nous ?
Llorix One Lite fièrement propulsé par WordPress
error: Content is protected !!
 

Chargement des commentaires…